Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Секретный ключ Запомнить меня
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Мой обзор планшета Toshiba Folio 100

Мой обзор планшета Toshiba Folio 100 7 мес. 4 нед. назад #22

  • ikivepa
  • ikivepa аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Компания Toshiba общеизвестна многим как опытный и старейший производитель ноутбуков. В первый раз это устройство они изготовили четверть века назад. Минувшим летом корпорация произвела новый планшет андроид. Все о смартфонах, планшетах и других гаджетах можно найти на блоге videogadzhet.ru
Изначально новинка обрела свет в Австралии, потом в интернет-блогах Италии о ноутбуках, появились технические показатели устройства, и 6 сентября в Берлине на выставке IFA 2010 планшет Folio 100 был официально презентован. Сначала устройство имело обозначение Smart Pad, однако, позже, к моменту его презентации, был переименован в Folio 100. Новизна факта состоит в том, что на момент презентации международная компания Toshiba держала в секрете информацию о системе использующейся в планшете.

Обратим внимание так же на то, что Toshiba раньше представляла смартбук и электронную книгу , которые шли с программным обеспечением от Google, из чего можно было сделать вывод, что на новый планшет будет установлена система Google Android. Устройств подобного рода на данный момент пока только 2, это Dell Streak и Samsung Galaxy Tab, поэтому этот планшет является своего рода неповторимым продуктом. Аппарат такого рода Apple iPad сравнить с данным устройством неуместно. Так как весьма очевидна их разница в параметрах. Данное устройство представляет собой типичный компьютер планшетного типа. Корпус кажется массивным, его поверхность матовая, без каких либо излишеств, изготовлен из пластика – как правило большинство его элементов являются крепкими, глянцевая рамка экрана. Его дополняет экран размером 10.1 дюйм. Планшет визуально воспринимается довольно мощным и угловатым, а вес его составляет 760 г. Слева у устройства располагаются интерфейсные разъемы, куда можно подключать док-станции так же порты USB 2.0, порт HDMI, гнездо для зарядного устройства, слот для карт SD (до 32 Гб). Ещё имеется гнездо для наушников. Резиновые заглушки закрывают все разъемы.

Жидкокристаллический экран - 16:9 имеет защитное стекло. Он изготовлен по емкостной технологии и есть поддержка мультитач. Разрешение: 1024х768 пикселей. Качество экрана, цветопередача и картинка кажутся средними, хотя есть приличный запас по яркости. Рядом с дисплеем располагается 1.3 Мр видеокамера. Справа имеются четыре сенсорные кнопки, которые отвечают за быстрый вызов стандартных параметров Android. Данные кнопки довольно узкие и не совсем удобны в пользовании.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.322 секунд