Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Секретный ключ Запомнить меня
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Пасьянсы

Пасьянсы 2 мес. 3 нед. назад #33

  • ugupimu
  • ugupimu аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0





Распространение по всему миру карточных игр оставляет позади большое количество прочие виды развлечений благодаря несложным правилам, доступности инвентаря и многообразию версий. Это позволяет привлечь огромную аудиторию увлеченных игроков самого разного возраста - от детей до стариков. Среди разнообразия игр, основным атрибутом в которых выступает колода карт, выделяется пасьянс – чуть ли не наиболее объёмных направлений с неисчислимыми вариантами.


Для раскладки нужен только один участник, а обыкновенная колода карт может занять играющего как на несколько мгновения, так и на многие часы в зависимости от предпочтенной игры. Требования в большинстве случаев заключаются в внимательности, стратегическом подходе и отличной памяти. Хотя замысловатость правил и уровень нужной подготовки могут отличаться, большую роль тут играет случайность. На страницах сайта Solitaire-game - razlozhi и иные игры предлагаются в большом ассортименте.


Всего в мире насчитывается около 100 разнообразных вариантов игры пасьянс, но при этом самыми известными остаются всего 5-6 главных видов, представленных на нашем сайте.


Паук – самая популярная вариантов пасьянса. Нужно собрать по порядку одной масти от короля до туза, перенося карты из ряда в ряд, однако только на карты, которые выше на одно значение.


Солитер. Парные колоды выкладываются в 8 рядов. Сверху находятся 4 доступных для временного хранения неиспользуемых карт и четыре базовых ячейки, в них положено складывать порядок от туза к королю с учётом масти. Допускается перекладывание последних карт в стопками, но элементы должны идти по уменьшению с сменой масти по цветам.


Косынка. Карты располагаются в 7 стопок по 1-7 элементов, а оставшиеся размещаются в стопку. Игроку нужно собрать по восходящей очередности все масти от туза до короля, забирая понемногу элементы с игрового поля в основные ячейки.


Маджонг. Самая загадочная разновидность пасьянсов, в которой вместо традиционных карт используются фишки из азартной китайской игры Маджонг. В пасьянсе крайне важны внимание и память, поскольку предстоит составлять на игровом поле пары одинаковых фигур, не закрытых хотя бы с одной из длинных сторон и доступных для снятия с доски.


Сперва отличия в правилах кажутся ничтожными, однако по ходу расклада разница становится ощутимой, а неправильный выбор стратегии может отрицательно сказаться на итоге игры. В связи с этим, перед тем как начать играть внимательно изучите тонкости выбранного Solitaire-game - Солитер онлайн, Косынка онлайн.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.192 секунд