Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Секретный ключ Запомнить меня
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: гидроизоляция

гидроизоляция 3 мес. 4 нед. назад #154112

  • afuduhuq
  • afuduhuq аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Строительство это одна из основных отраслей общественной деятельности.Данная отрасль очень ресурсо емкая и в нее вкладывается огромное количество средств. Однако, успех в строительстве зависит не только от профессионализма занятого в нем персонала, но и от всемерного обеспечения процесса различными материалами и конструкциями.
Очень важно
Всем известно, что без воды существование человека невозможно в принципе. Однако, иногда ее появление становится достаточно сложной проблемой, устранить которую можно, например, с применением новейших технологий.
К одной из таких проблем относится увлажнение различных помещений сооружения. Это приводит к тому, что у хозяина недвижимости возникает проблема, которую необходимо срочно решать, иначе она может быть чревата серьезными последствиями, в том числе значительными финансовыми расходами.
Как правило проблема с увлажнением возникает из ошибок в просчетах проектировки здания либо не правильной его гидроизоляции, а также из за не качественных материалов.
Перед любым строительством необходимо проводить гидрогеологические исследования для того чтобы изучить все особенности почвы. Особенно важно установить структуру грунта и содержание в нем влаги - в дальнейшем это окажет решающую роль в обустройстве фундамента здания. Сейчас практически везде используется для фундамента бетон, но его недостаток в том что он пористый, и влага для него губительна.
Современная гидроизоляция насчитывает несколько разновидностей, однако все они принадлежат к таким основным типам:
1.Способ оклеивания, сюда относятся самые разнообразные материалы которые наносятся как клейкая масса.
2.Способ обмазывния, говорит сам за себя, гидроизоляция получается за счет того что ее наносят путем намазывания.
3.Проникающий. Используются материалы, уменьшающие проникающую способность капилляров бетона. Они являются смесью бетона, песка и различных добавок.
4.Монтируемый. Защита поверхности осуществляется с помощью защитных экранов (пример - слой бентонитовой глины между листами из геотекстиля или картона).
Огромный ассортимент выбора гидроизоляционных матриалов обеспевает макисмально эффективную работу.
Партнер высокого класса
Любые работы в области гидроизоляции необходимо доверять исключительно проверенным компаниям.
К их числу однозначно относится лидер по оказанию данного вида услуг - компания "БіГ КИЇВ" (big-kiev.com.ua/), являющаяся официальным дилером известнейшей во многих странах мира компании Penetron ICS (США) с 2008 года.
"БіГ КИЇВ" дает огромный выбор ассортимента товаров сегмента гидроизоляции на любой вкус.
Компания с удовольствием и в кратчайшие сроки выполнит необходимые расчеты выполнения требуемых задач, а также ознакомит заказчика с особенностями применяемых технологий в области гидроизоляции различных помещений, кровли, террас и т.д.
Кроме комплексной гидроизоляции, компания выполняет общестроительные и реставрационные работы на заказ (металлоконструкции, гипсокартон, укладка плитки, заливка бетона и т.д.), а также устанавливает мягкую мембранную кровлю.
"БіГ КИЇВ" тесно и успешно взаимодействует как с приватными заказчиками, так и с крупными строительными компаниями, агрохолдингами и предприятиями различных отраслей промышленности.
Фирма "БіГ КИЇВ" - самый оптимальный выбор в гидроизоляции!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.208 секунд