Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Секретный ключ Запомнить меня
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Официальный центр Huawei и Xiaomi в Таллинне

Официальный центр Huawei и Xiaomi в Таллинне 3 дн. 23 ч. назад #493067

• Kathrynbex
  • Kathrynbex аватар
  • Новый участник
На днях пришлось обратиться в сервисный центр по ремонту Huawei и Xiaomi в Таллинне, а именно - в Официальная поддержка Huawei в Таллинне. Возникли проблемы с зарядкой телефона, и я выбрал официальный сервисный центр, чтобы гарантированно решить вопрос.

Обращение в сервис

Выбрал сервис через рекомендации на форуме. Записался заранее, для удобства. Сам сервисный центр расположен удобно, внутри чисто и светло.

Процесс диагностики и ремонта

При оформлении заявки спросили про проблему и пообещали провести диагностику за пару часов. После нескольких часов ожидания мне сообщили результаты и рассказали, что не так.

Оказалось, что проблема в разъеме, стоимость была выше ожиданий. Друг ремонтировал свой Xiaomi, но запчасти для его модели не оказалось в наличии.

Результат и выводы

Как результат, устройство вернули через несколько дней день. Полностью восстановили функциональность, однако не предупредили о возможном сбросе данных.

Друг ждал почти неделю, ждали поставку компонента. Его уведомили поздно.

Заключение

Опыт обращения получился нейтральным. Фирменные комплектующие — это плюс. Но персонал не слишком клиентоориентирован, цены могли быть ниже.

Если нужен надежный ремонт, то обращение сюда оправдано. Если хотите сэкономить, возможно, стоит посмотреть другие варианты.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.135 секунд