Авторизация

Погода

Вы можете помочь
в развитии сайта

для поддержки сайта
Яндекс Яндекс. Деньги
avito-lipetsk.ru - Объявления Липецка и Липецкой области
  • Символом нового спектакля театра Толстого станет табуретка
    Актеры Липецкого академического театра выбили зрительскую слезу на фестивале в Ганновере, а сейчас коллектив готовится удивить местную публику премьерным спектаклем, в котором прозвучат стихи Егора Летова. 
  • Липчанин стал «Маленьким принцем» России (ФОТО)
    Дмитрий Бугро победил действующего чемпиона России и провел "валидольный" финал.
  • Стало известно о новых способах вымогательства денег у пенсионеров
    В интернете активно работают мошенники, которые вымогают у пенсионеров деньги за «возврат накоплений», которые от них якобы утаили. Центробанк взял на контроль ситуацию и обещал в ней разобраться. 

    Как сообщают «Известия», в свою очередь в Пенсионном фонде России заявили, что о накоплениях можно узнать только на портале госуслуг или в личном кабинете НПФ. Кроме этого, в ведомстве заявили, что услуги как «возврат пенсионных накоплений» не существует вовсе. 

    Выяснилось, что мошенники делают сайты с похожим дизайном, как у известных СМИ и предлагают ввести свои данные для получения денег. Также для получения доступа с пользователей Сети просят заплатить «пошлину» в размене 159 рублей. 
2009 - Год молодежи. Галвой муниципальнго района издано распоряжение "О проведении церемонии открытия Года молодежи" она состоиться 2 января в РДК, начало 14 часов. В рамказ мероприятия состоиться районнный конкурс КВН, australian casinos online его участники - учащиеся двух поселковых, Головинщинской и Золотушинской средних общеобразовательных школ. Оргкомитет приглащает всех желающих принячть участие в церемонии открытия "года молодежи".

Реклама

Объявление

Случайная новость

Племянниково: годы и люди

У каждого из нас есть своя неповторимая и несравненная малая родина, о которой мы с тоской и любовью вспоминаем, находясь на далёкой ли чужбине, или живя хотя бы в нескольких десятках километров от того родного места, где появились на свет. И совсем неважно, знаменито ли на весь мир это место, или о нём знает лишь несколько десятков человек на всём белом свете. Оно так же дорого и мило.

Подробнее...