Авторизация

Погода

Вы можете помочь
в развитии сайта

для поддержки сайта
Яндекс Яндекс. Деньги
avito-lipetsk.ru - Объявления Липецка и Липецкой области
  • Расходы бюджета вырастут более чем на 2 трлн рублей в 2022-2024 годах
    Траты федеральной казны за три года будут увеличены на 2,3 трлн рублей по сравнению с запланированными ранее уровнями. Это следует из Основных направлений бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов («Известия» ознакомились с документом). 

    В 2022 году объем расходов составит 17,4% ВВП, или 23,2 млрд рублей (это на 0,5% ВВП больше, чем планировалось ранее), в 2023 году — 17,3% ВВП или 24,5 млрд (+0,7% ВВП), а в 2024 году — 17% ВВП или 25,6 млрд (+0,4% ВВП), указано в документе. 

    Вместе с тем, несмотря на вызовы пандемии, ключевой задачей бюджетной политики выступает достижение национальных целей развития, говорится в документе. Поэтому была проведена стратегическая приоретизация расходов казны, в результате которой резко увеличили расходы на меры из послания президента. В следующие три года их финансирование вырастет в 2,5 раза к уровню 2020 года и составит 2,78 трлн рублей: 872,4 млрд в 2022 году, 958,7 млрд в 2023-м и 957 млрд в 2024-м. 
  • Сентябрь 2021 года станет самым холодным с начала XXI века
    С учетом минувшей холодной недели и предстоящих нескольких таких же дней сентябрь 2021 года в европейской части России может стать самым холодным в XXI веке. 
  • Неожиданное наводнение в Усманском районе оказалось прорывом дождевого резервуара
    «Прорыв устранен» — сообщил глава района Владимир Мазо

Многофункциональный центр открыт. Этого события жители нашего муниципального района ждали. И вот вчера МФЦ распахнул свои двери. Протоиерей Андрей Гусев с клиром освятил здание центра.


В торжественном мероприятии по случаю открытия многофункционального центра приняли участие глава муниципального района Евгений Котов, председатель Совета депутатов муниципального района Игорь Архипкин, первый заместитель главы администрации района Дмитрий Маторин, главы администраций сельских поселений, представители ряда предприятий, организаций и учреждений района. Из Липецка приехали заместитель главы администрации области Александр Никонов, заместитель начальника управления государственной службы и кадровой политики администрации области Сергей Шаронин.


Дорогих гостей у здания МФЦ встречали хлебом-солью из зерна нового урожая. По доброй традиции была разрезана красная ленточка. Александр Никонов сказал, что сегодня в торжественной обстановке открылся очередной, 19-ый по счету, многофункциональный центр по оказанию государственных и муниципальных услуг населению в Липецкой области. Создание многофункционального центра обошлось бюджету в несколько миллионов рублей. Средства на это выделили областная и муниципальная казна. Теперь в одном месте жителей района смогут принять представители 16 самых разных организаций и предоставить гражданам и юридическим лицам более 200 видов услуг. Помимо этого в МФЦ можно будет внести различные платежи, а также скопировать документы.


В знак того, что все вопросы будут решаться оперативно, Александр Никонов преподнес директору многофункционального центра Инне Бернгардт настенные кварцевые часы, так необходимые в работе. Она поблагодарила руководство области и района за внимание и заботу. Глава муниципального района Евгений Котов высказал слова благодарности областному руководству за то, что открылся МФЦ и на нашей левтолстовской земле. Он обратился к коллективу центра с просьбой как можно внимательнее относиться к посетителям, пожелал удачной работы.


Во всех выступлениях звучало, что отныне жителям района не придется при решении всех своих житейских проблем волноваться, все вопросы можно будет разрешить в одном месте - в здании многофункционального центра.



Народное слово, № 81 (10094)

Реклама

Объявление

Случайная новость

29.03.2006 г. Произошло солнечное затмение, которое можно было наблюдать и во Льве Толстом. Над Липецкой областью Луна закрыла Солнце почти на 75%

29 марта 2006 года произошло полное солнечное затмение. Это было первое в XXI веке подобное астрономическое явление, которое смогли наблюдать россияне.

 

Подробнее...