Авторизация

Погода

Вы можете помочь
в развитии сайта

для поддержки сайта
Яндекс Яндекс. Деньги
avito-lipetsk.ru - Объявления Липецка и Липецкой области
  • Центробанк и Минэкономразвития выведут малый бизнес на биржу

    Центробанк и Минэкономразвития могут помочь малому бизнесу выйти на биржу со своими акциями и в выпуске облигаций.

    Об этом «Известиям» рассказал руководитель Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финуслуг ЦБ Михаил Мамута.

    Помощь в размещении своих акций на бирже и выпуска облигаций может стать для малого бизнеса альтернативой кредитованию.

    Эксперты отмечают, что компании для выхода на биржу нужно минимум пять млн рублей и господдержка в таком случае должна составлять 90% от этой суммы.

  • Ночью в Липецке сгорел садовый домик
    В 01:44 в ОДС ЦУКС по Липецкой области поступило сообщение о загорании садового домика в Липецке, СНТ «Горняк», участок №14. 

     В результате загорания огнем уничтожены сгораемые конструкции садового домика по всей площади.  Пострадавших нет.  Причина пожара устанавливается.
  • Аварийные комиссары стали работать в Липецке бесплатно Попал в ДТП — звони профессионалам.
    Как много негативных отзывов мы встречаем при обсуждении работы аварийных комиссаров в Липецке… Одни долго едут, вторые — не имеют компетенции, третьи — называют услуги, четвертые просто обманывают с деньгами и устраивают нервотрепку.

Многофункциональный центр открыт. Этого события жители нашего муниципального района ждали. И вот вчера МФЦ распахнул свои двери. Протоиерей Андрей Гусев с клиром освятил здание центра.


В торжественном мероприятии по случаю открытия многофункционального центра приняли участие глава муниципального района Евгений Котов, председатель Совета депутатов муниципального района Игорь Архипкин, первый заместитель главы администрации района Дмитрий Маторин, главы администраций сельских поселений, представители ряда предприятий, организаций и учреждений района. Из Липецка приехали заместитель главы администрации области Александр Никонов, заместитель начальника управления государственной службы и кадровой политики администрации области Сергей Шаронин.


Дорогих гостей у здания МФЦ встречали хлебом-солью из зерна нового урожая. По доброй традиции была разрезана красная ленточка. Александр Никонов сказал, что сегодня в торжественной обстановке открылся очередной, 19-ый по счету, многофункциональный центр по оказанию государственных и муниципальных услуг населению в Липецкой области. Создание многофункционального центра обошлось бюджету в несколько миллионов рублей. Средства на это выделили областная и муниципальная казна. Теперь в одном месте жителей района смогут принять представители 16 самых разных организаций и предоставить гражданам и юридическим лицам более 200 видов услуг. Помимо этого в МФЦ можно будет внести различные платежи, а также скопировать документы.


В знак того, что все вопросы будут решаться оперативно, Александр Никонов преподнес директору многофункционального центра Инне Бернгардт настенные кварцевые часы, так необходимые в работе. Она поблагодарила руководство области и района за внимание и заботу. Глава муниципального района Евгений Котов высказал слова благодарности областному руководству за то, что открылся МФЦ и на нашей левтолстовской земле. Он обратился к коллективу центра с просьбой как можно внимательнее относиться к посетителям, пожелал удачной работы.


Во всех выступлениях звучало, что отныне жителям района не придется при решении всех своих житейских проблем волноваться, все вопросы можно будет разрешить в одном месте - в здании многофункционального центра.



Народное слово, № 81 (10094)

Реклама

Объявление

Случайная новость

К 70-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ: Освобождение западной Польши

12 января 1945 г. началась одна из крупнейших в истории Второй мировой войны Висло-Одерская операция. Целями этой операции были разгром немецких войск, расположенных в Польше и прикрывавших жизненно важные центры Германии, выход на Одер и создание условий для удара по Берлину. Ее содержанием было мощное наступление войск 1-го Белорусского и 1-го Украинского фронтов на центральном направлении. Подготовка советских войск к операции началась с осени 1944 г. В командование 1-м Белорусским фронтом вступил Маршал Советского Союза Г. К. Жуков, выдающиеся полководческие и организаторские способности которого проявились в достижении побед под Ленинградом и Москвой, Сталинградом и Курском, в операциях по освобождению Украины и Белоруссии. Войсками 1-го Украинского фронта командовал Маршал Советского Союза И. С. Конев, незаурядное полководческое дарование которого особенно ярко раскрылось в операциях по освобождению Украины.


Подробнее...