Авторизация

Погода

Вы можете помочь
в развитии сайта

для поддержки сайта
Яндекс Яндекс. Деньги
avito-lipetsk.ru - Объявления Липецка и Липецкой области
  • Символом нового спектакля театра Толстого станет табуретка
    Актеры Липецкого академического театра выбили зрительскую слезу на фестивале в Ганновере, а сейчас коллектив готовится удивить местную публику премьерным спектаклем, в котором прозвучат стихи Егора Летова. 
  • Липчанин стал «Маленьким принцем» России (ФОТО)
    Дмитрий Бугро победил действующего чемпиона России и провел "валидольный" финал.
  • Стало известно о новых способах вымогательства денег у пенсионеров
    В интернете активно работают мошенники, которые вымогают у пенсионеров деньги за «возврат накоплений», которые от них якобы утаили. Центробанк взял на контроль ситуацию и обещал в ней разобраться. 

    Как сообщают «Известия», в свою очередь в Пенсионном фонде России заявили, что о накоплениях можно узнать только на портале госуслуг или в личном кабинете НПФ. Кроме этого, в ведомстве заявили, что услуги как «возврат пенсионных накоплений» не существует вовсе. 

    Выяснилось, что мошенники делают сайты с похожим дизайном, как у известных СМИ и предлагают ввести свои данные для получения денег. Также для получения доступа с пользователей Сети просят заплатить «пошлину» в размене 159 рублей. 

Многофункциональный центр открыт. Этого события жители нашего муниципального района ждали. И вот вчера МФЦ распахнул свои двери. Протоиерей Андрей Гусев с клиром освятил здание центра.


В торжественном мероприятии по случаю открытия многофункционального центра приняли участие глава муниципального района Евгений Котов, председатель Совета депутатов муниципального района Игорь Архипкин, первый заместитель главы администрации района Дмитрий Маторин, главы администраций сельских поселений, представители ряда предприятий, организаций и учреждений района. Из Липецка приехали заместитель главы администрации области Александр Никонов, заместитель начальника управления государственной службы и кадровой политики администрации области Сергей Шаронин.


Дорогих гостей у здания МФЦ встречали хлебом-солью из зерна нового урожая. По доброй традиции была разрезана красная ленточка. Александр Никонов сказал, что сегодня в торжественной обстановке открылся очередной, 19-ый по счету, многофункциональный центр по оказанию государственных и муниципальных услуг населению в Липецкой области. Создание многофункционального центра обошлось бюджету в несколько миллионов рублей. Средства на это выделили областная и муниципальная казна. Теперь в одном месте жителей района смогут принять представители 16 самых разных организаций и предоставить гражданам и юридическим лицам более 200 видов услуг. Помимо этого в МФЦ можно будет внести различные платежи, а также скопировать документы.


В знак того, что все вопросы будут решаться оперативно, Александр Никонов преподнес директору многофункционального центра Инне Бернгардт настенные кварцевые часы, так необходимые в работе. Она поблагодарила руководство области и района за внимание и заботу. Глава муниципального района Евгений Котов высказал слова благодарности областному руководству за то, что открылся МФЦ и на нашей левтолстовской земле. Он обратился к коллективу центра с просьбой как можно внимательнее относиться к посетителям, пожелал удачной работы.


Во всех выступлениях звучало, что отныне жителям района не придется при решении всех своих житейских проблем волноваться, все вопросы можно будет разрешить в одном месте - в здании многофункционального центра.



Народное слово, № 81 (10094)

Реклама

Объявление

Случайная новость

МФЦ распахнул свои двери.

Многофункциональный центр открыт. Этого события жители нашего муниципального района ждали. И вот вчера МФЦ распахнул свои двери. Протоиерей Андрей Гусев с клиром освятил здание центра. Подробнее...