Авторизация

Погода

Вы можете помочь
в развитии сайта

для поддержки сайта
Яндекс Яндекс. Деньги
avito-lipetsk.ru - Объявления Липецка и Липецкой области
  • Символом нового спектакля театра Толстого станет табуретка
    Актеры Липецкого академического театра выбили зрительскую слезу на фестивале в Ганновере, а сейчас коллектив готовится удивить местную публику премьерным спектаклем, в котором прозвучат стихи Егора Летова. 
  • Липчанин стал «Маленьким принцем» России (ФОТО)
    Дмитрий Бугро победил действующего чемпиона России и провел "валидольный" финал.
  • Стало известно о новых способах вымогательства денег у пенсионеров
    В интернете активно работают мошенники, которые вымогают у пенсионеров деньги за «возврат накоплений», которые от них якобы утаили. Центробанк взял на контроль ситуацию и обещал в ней разобраться. 

    Как сообщают «Известия», в свою очередь в Пенсионном фонде России заявили, что о накоплениях можно узнать только на портале госуслуг или в личном кабинете НПФ. Кроме этого, в ведомстве заявили, что услуги как «возврат пенсионных накоплений» не существует вовсе. 

    Выяснилось, что мошенники делают сайты с похожим дизайном, как у известных СМИ и предлагают ввести свои данные для получения денег. Также для получения доступа с пользователей Сети просят заплатить «пошлину» в размене 159 рублей. 


23.08.2012 г. открывается пригородный межмуниципальный маршрут №248 «Лев Толстой - Чаплыгин». Время отправления от автостанции п. Лев Толстой - 20.30, от ж/д вокзала г. Чаплыгина - 22.00.

Реклама

Объявление

Случайная новость

К 70-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ: Освобождение западной Польши

12 января 1945 г. началась одна из крупнейших в истории Второй мировой войны Висло-Одерская операция. Целями этой операции были разгром немецких войск, расположенных в Польше и прикрывавших жизненно важные центры Германии, выход на Одер и создание условий для удара по Берлину. Ее содержанием было мощное наступление войск 1-го Белорусского и 1-го Украинского фронтов на центральном направлении. Подготовка советских войск к операции началась с осени 1944 г. В командование 1-м Белорусским фронтом вступил Маршал Советского Союза Г. К. Жуков, выдающиеся полководческие и организаторские способности которого проявились в достижении побед под Ленинградом и Москвой, Сталинградом и Курском, в операциях по освобождению Украины и Белоруссии. Войсками 1-го Украинского фронта командовал Маршал Советского Союза И. С. Конев, незаурядное полководческое дарование которого особенно ярко раскрылось в операциях по освобождению Украины.


Подробнее...