Авторизация

Погода

Вы можете помочь
в развитии сайта

для поддержки сайта
Яндекс Яндекс. Деньги
avito-lipetsk.ru - Объявления Липецка и Липецкой области
  • Областные экологи выпустили в реку Воронеж в Липецке 361 тысячу мальков белого толстолобика
    Всего в качестиве компенсационных мер по реабилитации реки в нее запустят более 5 тонн этой рыбы-санитара.
  • Женщина и ребенок упали в прикрытый фанерой люк
    Орловские следователи проводят проверку по сообщениям СМИ о падении женщины с ребёнком в канализационный люк, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

    Инцидент произошел накануне, 17 октября, возле бывшего магазина «Петрович» в Северном районе Орла. В скверике среди травы открытый люк был просто прикрыт фанерой, пишут «Орловские новости». Туда и провалилась мать с ребенком. Она позвонила дежурному по городу, тот заверил, что хозяина люка найдут и все устранят.

    - Я, держа ее за руку, ступила за ней. В одно мгновение мы рухнули вниз, я каким-то чудом зацепилась локтями, а дочка оказалась придавленная между мной и краем этой дыры, — написала россиянка в соцсети, уточнив, что ребенка помогла спасти бабушка.

    Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
  • Родственники сестер Хачатурян не против сурового приговора
    Племянника отца девушек не расстроит максимальная мера наказания.


Всех посетителей сайта поздравляем с Днем знаний и началом нового учебного года.
Для всех день 1 сентября наполнен удивительным ощущением праздника, нет такого человека, который бы не помнил свой первый звонок, своих любимых учителей, друзей по школьной парте. Этот день открывает дорогу к знаниям, дорогу в будущее, которая ведет навстречу знаменательным открытиям и высоким достижениям.

Реклама

Объявление

Случайная новость

МИНИ-ФУТБОЛ. Пока четвертое место
18 ноября в рамках первенства области по мини-футболу районная команда «Лев Толстой» встречалась с липецким «Стинолом». И уже на третьей минуте вышла вперед: острейший удар в нижний угол ворот успешно завершил Иван Потапов. В течение следующих пяти минут в ворота обескураженных соперников влетело еще Подробнее...