Авторизация

Погода

Вы можете помочь
в развитии сайта

для поддержки сайта
Яндекс Яндекс. Деньги
avito-lipetsk.ru - Объявления Липецка и Липецкой области
  • Символом нового спектакля театра Толстого станет табуретка
    Актеры Липецкого академического театра выбили зрительскую слезу на фестивале в Ганновере, а сейчас коллектив готовится удивить местную публику премьерным спектаклем, в котором прозвучат стихи Егора Летова. 
  • Липчанин стал «Маленьким принцем» России (ФОТО)
    Дмитрий Бугро победил действующего чемпиона России и провел "валидольный" финал.
  • Стало известно о новых способах вымогательства денег у пенсионеров
    В интернете активно работают мошенники, которые вымогают у пенсионеров деньги за «возврат накоплений», которые от них якобы утаили. Центробанк взял на контроль ситуацию и обещал в ней разобраться. 

    Как сообщают «Известия», в свою очередь в Пенсионном фонде России заявили, что о накоплениях можно узнать только на портале госуслуг или в личном кабинете НПФ. Кроме этого, в ведомстве заявили, что услуги как «возврат пенсионных накоплений» не существует вовсе. 

    Выяснилось, что мошенники делают сайты с похожим дизайном, как у известных СМИ и предлагают ввести свои данные для получения денег. Также для получения доступа с пользователей Сети просят заплатить «пошлину» в размене 159 рублей. 


Получен домен в зоне .РФ
Теперь наш сайт доступен по новому адресу:
ЛЕВ-ТОЛСТОЙ48.РФ

Реклама

Объявление

Случайная новость

К 125-ЛЕТИЮ СТАНЦИИ: Астапово – объект культурного наследия

Существует ряд исследовательских работ деятелей науки и культуры, посвящённых истории создания станции Астапово – «станции третьяго класса Рязанско-Уральской ж. д.» Свой вклад в её написание внесли и учителя истории Лев-Толстовской средней школы Алексей Николаевич Больных и средней школы № 42 имени Л. Н. Толстого Александр Васильевич Сидякин, учащиеся поселковых школ. В преддверии юбилея станции, которой в этом году исполняется 125 лет, напомню некоторые страницы её истории. Надеюсь, они найдут отклик у жителей района и его гостей, а у некоторых вызовут желание дополнить летопись уникального памятника железнодорожной архитектуры.


Подробнее...