Авторизация

Погода

Вы можете помочь
в развитии сайта

для поддержки сайта
Яндекс Яндекс. Деньги
avito-lipetsk.ru - Объявления Липецка и Липецкой области
  • Символом нового спектакля театра Толстого станет табуретка
    Актеры Липецкого академического театра выбили зрительскую слезу на фестивале в Ганновере, а сейчас коллектив готовится удивить местную публику премьерным спектаклем, в котором прозвучат стихи Егора Летова. 
  • Липчанин стал «Маленьким принцем» России (ФОТО)
    Дмитрий Бугро победил действующего чемпиона России и провел "валидольный" финал.
  • Стало известно о новых способах вымогательства денег у пенсионеров
    В интернете активно работают мошенники, которые вымогают у пенсионеров деньги за «возврат накоплений», которые от них якобы утаили. Центробанк взял на контроль ситуацию и обещал в ней разобраться. 

    Как сообщают «Известия», в свою очередь в Пенсионном фонде России заявили, что о накоплениях можно узнать только на портале госуслуг или в личном кабинете НПФ. Кроме этого, в ведомстве заявили, что услуги как «возврат пенсионных накоплений» не существует вовсе. 

    Выяснилось, что мошенники делают сайты с похожим дизайном, как у известных СМИ и предлагают ввести свои данные для получения денег. Также для получения доступа с пользователей Сети просят заплатить «пошлину» в размене 159 рублей. 

29 марта 2006 года произошло полное солнечное затмение. Это было первое в XXI веке подобное астрономическое явление, которое смогли наблюдать россияне.

 

 

 

 

 

 

Оно началось в 8 часов 36 минут по всемирному времени в Бразилии у восточной оконечности Южной Америки. Середина затмения пришлась на 10 часов 11 минут в Африке на границе Ливии и Чада. Закончилось Zelfs de doorgewinterde casino ganger komt hier niets tekort. затмение на территории Монголии близ границы с Россией. Над Липецкой областью Луна закрыла Солнце почти на 75%, однако это не означало, что было слишком темно. Лишь очень наблюдательный человек смог заметить изменения. Кстати, солнечное затмение довольно частое явление, однако стопроцентная фаза в одной местности может наблюдаться два-три раза в столетие. В Липецкой области затмение началось в 14 часов 8 минут и продлилось до 16 часов 22 минут. Последний раз липчане могли наблюдать за этим явлением 3 октября 2005 года. В этот день луна затмила всего лишь около 20 % солнца.

 

img_2447

 

Реклама

Объявление

Случайная новость

Житель поселка отметил столетний юбилей.
В прошедшее воскресенье двор дома №17 на ул. Гагарина был украшен шарами и цветами, а в самом его центре - накрыт стол для чаепития с расписным самоваром и домашней выпечкой. Дружные соседи старались сообща, причина тому была особая – у одного из жильцов дома в этот день отмечался юбилей – да какой! – сто лет. Подробнее...