Авторизация

Погода

Вы можете помочь
в развитии сайта

для поддержки сайта
Яндекс Яндекс. Деньги
avito-lipetsk.ru - Объявления Липецка и Липецкой области
  • Областные экологи выпустили в реку Воронеж в Липецке 361 тысячу мальков белого толстолобика
    Всего в качестиве компенсационных мер по реабилитации реки в нее запустят более 5 тонн этой рыбы-санитара.
  • Женщина и ребенок упали в прикрытый фанерой люк
    Орловские следователи проводят проверку по сообщениям СМИ о падении женщины с ребёнком в канализационный люк, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

    Инцидент произошел накануне, 17 октября, возле бывшего магазина «Петрович» в Северном районе Орла. В скверике среди травы открытый люк был просто прикрыт фанерой, пишут «Орловские новости». Туда и провалилась мать с ребенком. Она позвонила дежурному по городу, тот заверил, что хозяина люка найдут и все устранят.

    - Я, держа ее за руку, ступила за ней. В одно мгновение мы рухнули вниз, я каким-то чудом зацепилась локтями, а дочка оказалась придавленная между мной и краем этой дыры, — написала россиянка в соцсети, уточнив, что ребенка помогла спасти бабушка.

    Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
  • Родственники сестер Хачатурян не против сурового приговора
    Племянника отца девушек не расстроит максимальная мера наказания.

29 марта 2006 года произошло полное солнечное затмение. Это было первое в XXI веке подобное астрономическое явление, которое смогли наблюдать россияне.

 

 

 

 

 

 

Оно началось в 8 часов 36 минут по всемирному времени в Бразилии у восточной оконечности Южной Америки. Середина затмения пришлась на 10 часов 11 минут в Африке на границе Ливии и Чада. Закончилось Zelfs de doorgewinterde casino ganger komt hier niets tekort. затмение на территории Монголии близ границы с Россией. Над Липецкой областью Луна закрыла Солнце почти на 75%, однако это не означало, что было слишком темно. Лишь очень наблюдательный человек смог заметить изменения. Кстати, солнечное затмение довольно частое явление, однако стопроцентная фаза в одной местности может наблюдаться два-три раза в столетие. В Липецкой области затмение началось в 14 часов 8 минут и продлилось до 16 часов 22 минут. Последний раз липчане могли наблюдать за этим явлением 3 октября 2005 года. В этот день луна затмила всего лишь около 20 % солнца.

 

img_2447

 

Реклама

Объявление

Случайная новость

20 ноября 2010 года исполнилось 100 лет со дня смерти Л.Н. Толстого

В прошедшем 20 ноября, в поселке Лев Толстой , дне памяти великого писателя Льва Николаевича Толстого было открытие обновленной мемориальной зоны филиала Государственного музея Л. Н. Толстого «Астапово», где вместе с руководителем области Олегом Королевым и района Е. Н. Котовым, его жителями приняли участие гости России и зарубежных стран.


Подробнее...